Я, Маугли, создан из камня

Геннадий Морозов 4
Я, Маугли ,создан из камня
В него же теперь превращён
Звезда моей смерти в кармане,
Свет тёплый рукой ощущён..

Сегодня последнию чашку
Я выпил с песком пополам
И нёбо забито ,что кашей,
И скрип на зубах как срам..

Ты видишь дышать перестал я -
Не верь же, не верь в эту лож
Тобой не всегда проклинался -
Мне больно,совсем невтерпёж..!

Я,Маугли создан из камня,
Живущий в кольчуге домов
Я скалюсь ,смеюсь,я, не ангел -
Играю в мячи из голов...

Пока ты не знаешь об этом,
Как зимы суровы ,порой,
А лето,не лето как летом,
Прекрасна зима своей мглой..!

Я Маугли ,создан из камня
В него же теперь превращён
Нас много подобных в помине:
Не жить,умирать приглашён...