Доброй весенней ночки

Анютка Герасимова
Доброй весенней ночки,
От чёрной котишки ночью...
Пришло и кругом полетало...
Устроилось рядом, как-будто устало.

Но... Врёт и тихонько мурлычет...
И лапки так тянет к лицу и повыше..
И греется тёплым бочочком..
И будет с тобой на всю ночку.

И глазки закроет неслышно,
Но... Ушки на стрёме и слышат,
Что мысли твои не спокойны...
Подкрадётся и язычком их умоет.

А если они тревожны,
То срочно лапкой поможет,
И кусь здесь поможет отлично,
Особенно в нос, с непривычки.

Потом нос, конечно, залижут...
И свои усики мирно оближут.
Котишки, они тАкие...
Бдят, чтобы мы не грустили.

И если заплачешь вдруг слишком,
То прибегут успокоить не слышно.
И гладить себя заставят,
И включится мурррчатель для вас персонально.

Ведь в доме погода - так важно.
Плохих мы не пустим в дом персонажей.
Уйти им поможем скорее,
И вновь солнце дома взойдет, непременно.

И чудо пушистое тоже
Взойти ему очень поможет.
На то ведь пушистые лапки,
Чтоб солнышко своё обнимать бы ;)))

И целовать обалденно...
И в нос.. и все щёчки, и брови отдельно.
И пальцы, что гладят так нежно...
Целуются с нашей обалденной вселенной.

Благодарят за вас высших самых,
И приветы им шлют, и нашим, и своим мамам...
И снова наладив мир в доме,
Спокойно дремать себе вдруг позволят.

Пока, ты будешь смеяться,
И будешь всегда обниматься.
И вкусненьким баловать будешь...
И о себе не забудешь ;)

Ведь важно счастье взаимно!
Хоть никому и не видно,
Но так, непременно, должно быть...
Пусть будет. И никуда не уходит.

И рядышком любимые самые будут...
Чудесно, когда обнимают и целовать тебя будут...
И слышат, что там в сердечке творится...
И ловят и внедряют в души нам счастья лазурные птицы...

Обнимешь.... Целуешь .. Гладишь....
Так солнце провожаешь, встречаешь...
И так это волшебно.... Чудесней нет в мире...
Весенний Приветик ко сну сохрани непременно...

Люблю... Обнимаю...
Ладошками нежно к себе прижимаю...
Мурлычет душа постоянно,
От того, что Есть Ты... И я..
И котишка с экрана....

Искренно Анютка Герасимова;)