Побывал на войне

Николай Васильевич Смирнов
Побывал на войне,
Адреналина хватает.
Теперь воюю во сне,
А жена обнимает.
Успокоит, поймёт,
Всё прошло - это важно!
И тревога пройдёт,
Для неё я отважный.
Для неё я герой,
Есть медаль "За отвагу",
За последний мой бой,
Она этому рада.