Монада - изначальный путь

Ирина Алексеева 22
Вселенная  -  жизнь инсталляций,               
Сложенье  пазлов,  строчек,   слов,               
И душ,   и тел,   синхронизаций,               
Как  смысл  единственных  основ.               

Грядёт  божественная  воля,   
Монада -  изначальный  путь:
Две  трети - части  психополя
И треть -  мыслеосновы  суть.


Фотокартина "Тайны камней."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".