Камни

Александр Ярилин
 Я подброшу камень вверх.
Вдруг он вниз не упадёт,
А поднявшись до небес
Твердь небесную пробьёт.

Всем на головы тогда
Хлынет чистая вода,
И отмоет наши души
От обиды и стыда.

Чтобы стали мы мудрее,
Дружелюбней и скромнее.
Чтоб друг друга уважали,
Никого не обижали.........

Только, всем и так понятно,
Камни падают обратно.
Попадая в руки к нам
Убивают тут и там.