Радовница

Ирина Беларусова
РАДОВНИЦА

Под виноградом стол накрытый,
Родные люди и слеза...
Воспоминаньем крепко сшиты
Сейчас, сегодня и вчера.
Тюльпан в лучах небесной силы
Дарует запах красоты.
И память ниточкой незримой
Выводит милые черты.
Под виноградом стол накрытый,
Весна -  певунья, травница.
Молитвой, верой прочно сшиты
Любовь. Надежда . Радовница.

23.04.2023