Случайная встреча

Сергей Викторович Казарин
Всё,что не сказано,все,что не сделано,
Всё,что не спето и всё,что не прожито.
Возьму, пусть останется.
Возьму, ну хотя бы на память.

Ленточкой скромно
На бантик завязано.
"Что там?"-ты спросишь.
Да, так, фотографии.

Хочешь взглянуть?
Улыбаешься, вспомнила?
Ночь у костра,
Ту бессонную, долгую.

Звёздное небо.
О,как было здорово!
А,посмотри вот на эту,
Знакомая?

Что загрустила?
Не стоит печалиться.
Всё это было,
Любовь и отчаяние.

Ссоры ненужные, песни печальные.
Смахни осторожно
Слезинку случайную,
Что проронила, быть может и нехотя.

Ладно, пойду.
Извини,что невовремя.
Гостем нежданным
Быть что-то не хочется.

Время пройдёт, все наверное забудется.
Правда пока, почему-то не верится.
Вот только уйти, чтоб потом не вернуться
Ох, как не хочется...