Мой любимый внук, Матвей

Светлана Сафронова 3
 Мой любимый внук, Матвей!
Скромный, славный паренёк
Сердцем добр, душой широк
Выше нос и не робей!

Сильным будь всегда и смелым
Почитай отца и мать
Умным, ловким и умелым
Я тебе желаю стать

А для этого учиться
На отлично должен ты
Не лениться, а трудиться
Пусть исполнятся мечты!

С днём рожденья поздравляю
Не грусти и не болей
И всегда иметь желаю
Сто друзей и сто рублей!
          26-04-2023г.