Орхидеей Марципаном

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Не Хочу
Заблаговременно
Воздух Сотрясать
Но Хочу((( Всем
В Майском Цикле
((( Не Возникла
Что-бы((( Брешь
          ***
Задурманит((( Воздух
((( Пряный
Орхидеей((( Марципаном
И Свернешь Как Паровозик
Из Ромашкова((( Налево
          ***
Неустойку Я((( Плачу
((( Серебром И Золотом
Мое Сердце((( Золотое
Серебром((( Посыпано
          ***
Шалости((( Подобные
Сходят С Рук((( Тебе
Шаловливый((( Машинист
Одноразовых((( Депо
          ***
Не В Упаде Настроенье
Плюс Тут Юмор Вкратце
((( Шутки
Ты Уж Воздержись Пока
          ***
Вот Когда((( Пойдет
((( На Спад
Мое Искреннее Чувство
Станет Боль ТерпимеЙ
          ***
Романтический((( Ты
((( Мой
Станешь Ты Постылым
Не Икну((( Ни Разу
          ***
Что Уж Сей Весенний
((( Блюз
Перекрыл((( Дорогу
((( Так
          ***
((( Не Хочу
Заблаговременно
Воздух Сотрясать
Но Хочу((( Всем
В Майском Цикле
((( Не Возникла
Что-бы((( Брешь
          ***
Задурманит((( Воздух
((( Пряный
Орхидеей((( Марципаном
И Свернешь Как Паровозик
Из Ромашкова((( Налево
          ***
Страшна...Не Нелюбовь,
Страшно... Разлюбить.