Жизнь быстротечна, но прекрасна

Лана Женоа
Жизнь быстротечна, но прекрасна!
Как часто жизнью ты живёшь?
Как часто ощущаешь счастье,
И в одиночестве поёшь?

Как часто говоришь, что любишь?
И не лукавишь. Без притворства.
Иначе ты себя погубишь,
Иначе это пепла горстка.

Как часто ходишь без причины,
И улыбаешься прохожим?
И в лицах женщины, мужчины
Находишь на себя похожих.

Закрыв глаза,ты вспомнишь лица
Своих любимых, до морщинки?
Изгиб бровей, губы, ресницы.
А может нос чуть-чуть с горбинкой.

Моменты жизни драгоценны,
Вдвойне ценней когда мы вместе.
И если день обыкновенный,
Вы просто радуги развесьте!

Лана Женоа