Безусловность

Олег Сегаев
Размышления с тишиной,
Невпадая в безудержный бред.
То, что было, уже за спиной.
Может, где-то, останется след.

Безусловности - лёгкий позыв,
Вдохновляет на правильный день.
В бесконечности, что-то, открыв,
Осознал роль прописанных сцен.

Тишина - время правильных фраз,
Мыслеобразов, прожитых схем.
И пытаясь постичь этот джаз,
Отражаю молчание стен.