Мать драконов

Александр Полозов
Взрыв эмоций, буря гнева —
В этом словно королева!
Мать драконов, плюёт ядом,
Испепелив одним лишь взглядом,
Проклиная на чём свет,
Если был не тот ответ...

Хочу быть с тобою дружным.
И вроде нацией славянка,
Но это только лишь снаружи,
А в душе, как итальянка!

Mia donna preferita,
Всё плохое позабыто!
Ну чего сейчас ты вновь
Пьешь мою густую кровь?

Будь драконом на работе,
Разгребая все дела,
Вспоминая, кем Дейнерис
По сюжету стать смогла!

Так и ты, поверь мне, сможешь
Быть Дейнерис слегонца:
Пусть для этого там тоже
Вдруг возникнут два яйца.