IDOLiSH7 - Gaku and Ryu - Phenomenon

Юлия Решетняк
На миллион случайных очертаний
Твой один силуэт.
Причины, точно знаю, очевидной нет,
Зачем ты был рождён на свет.
Пересеченье наших взглядов ранит,
Словно лезвие ножа.
Пусть это всё – иллюзия, знаком её жанр.
О’K, пусть так. Встреча как случайный шанс.

Мы мыслями не сойдёмся вечно,
Контраст разногласий бесконечный,
Но если слиянье чувств понять,
Сможем мы опять
С тобой союз создать.
В прочем, выбора, конечно, нет,
Осталось лишь бежать и свой найти ответ.

А Шангри-Ла – наша цель,
Отличный план и модель.
Твой голос манит творить
Её изобразить.
Мечты и явь разделит шанса нить.
Нет взглядов честных вокруг,
Порочный замкнутый круг.
Средь городской кутерьмы
В плену полночной тьмы
Хочу я, чтоб звучали наши ритмы.

Ночь в бесконечность зовёт,
Сквозь холодный расчёт
Вновь жребий брось и вперёд!

А Шангри-Ла – наша цель,
Отличный план и модель.
Твой голос манит творить
Её изобразить.
Мечты и явь разделит шанса нить.
Туда сейчас погрузись,
Где блеск и роскошь сплелись,
И пусть потоком мгла,
Нас с тобой увлекла,
Весь феномен в этом для начала.

Ночь в бесконечность зовёт,
Сквозь холодный расчёт
Вновь жребий брось и вперёд!