Прекрасный Воин...

Елена Щербакова 6
Прекрасный Воин, в куртке с триколором.
Открытый взор и чистая душа!
И песню "Мы" поёт Страна вся хором,
Ведь песня эта очень хороша!

По Красной площади шагаешь горделиво,
Расправив крылья за своей спиной!
И голос твой наполнен переливом,
Звучит кристально чисто, наш Родной!

От храма к храму, по брусчатке древней,
Идёшь под светом праведных небес!
И солнце, на плечах твоих играя,
С любовью освещает русский крест!

Иди вперёд, сквозь время и пространство!
Лети стрелой, на чистый свет небес!
Родной певец, прекрасный, чистый Воин,
С тобою Бог и православный крест!