Загадка 68

Мила Пуциловская
Наш дедушка большой и статный,
Шляпа его больше чем он сам
И возглавляет он грибной клан.
Найти нас значит то, что на год
Ты супом обеспечен из … грибов.

    Ответ:(белых).