Диме Кузнецову

Карл Штайнер
Мой друг - гусар. - Не знает меры
Ни в любви, ни в алкоголе.
- Он бухал, бухал, бухал
Там на практике, на поле,
Там он всех девиц цеплял:
И чувашек и башкирок,
И татарку обнимал,
Целовал потом мариек.
И булгарские руины
С ними вместе раскопал,
А потом с одной Ириной
Убежал на сеновал.
Он рассказывал ей вещи,
Вот такие чудеса! -
Что подруга, покраснеют
Скоро наши небеса.
Говорит - «найду другую
И к тебе не подойду,
Никогда не поцелую,
Никогда не обниму.»

04.08.22