зелО горазд

Татьяна Павловна Сергеева
Пародия на стихотворение Вадима Бальзамова:

= Мы ищем счастья в радости.
И только в ней одной.
И страсти бурной младости
нас обдают волной.
Проходят годы ранние
и хочется уже -
простого понимания
измученной душе...=
---------------

МОЙ ОТВЕТ :

"Был в юности зелО горазд...
Как вспомню, так всего морозит...
Шёл к ней - боялся вдруг не даст,
Стал стар - боюсь, а вдруг попросит"
---------------------------------
Т.С. Новокузнецк 08-2017