Вопль Земли!

Сярова Ольга
1 куплет:
В опасности планета, вы очнитесь,
До ядерной войны один лишь клик.
Жить в мире почему вы не хотите?
Кругом разруха, слышен детский крик.
__--
Безумство помутило, видно,  разум,
Совсем ослепли,  сатана взял верх?
Без ядерной не обойтись нам разве?
Прозрей скорей, очнись же, человек.

Припев:
Вы Хиросиму забывать не смейте,
О ядерной войне забыть нельзя.
Прошу, народ, прошу скорей прозрейте,
Страдает наша Матушка- Земля.

2 куплет.
Идёт война меж сатаной и Богом,
Для дьявола все средства хороши.
Бог спросит с человечества так строго,
За всё нас спросит: кто и как грешил?
__--
Пусть в мирных целях атом людям служит,
Не нужно монстра в атоме будить.
Нам мир и только мир нам нужен,
А по- другому и не может быть.

Припев: тот же.

25.04.23г. О. Сярова.