Прощание

Карл Штайнер
Пройдут минуты и часы,
И уже исчезну вскоре,
Пролечу как будто горе,
Растворюсь как будто сны

В этом мраке, где не видно
Не звезды, ни облака,
Где уйти и не обидно,
Трудно лишь сказать: пока!

Трудно мне, но я уеду,
Но когда-нибудь вернусь.
Ты поверишь мне - поэту,
А потом я улыбнусь.

12.10.22