Ангел

Карл Штайнер
В Пограничье сна и яви
Ангел крыльями шуршит.
И на тоненькой октаве
Он со мной заговорит.

Он обнимет меня нежно,
Он спасёт меня от бед,
Он же знает есть надежда,
Ко всему есть и ответ.

И когда я гряну в бездну,
И когда мой рухнет мир.
- Он и есть моя надежда,
Он и есть мой ориентир.

10.10.22