Было всё

Карл Штайнер
Было всё. Как много было. -
Жаль, забыто всё давно.
Только помню лишь то рыло -
Как бандитское в кино.

Только я не граблю банки,
И не так уж много пью.
Я шастаюсь по Казанке,
Рядом с той кого люблю.

И лишь вспомнив те моменты
- Я счастливым буду вновь.
Даже траурные ленты -
Не убьют мою любовь.

02.10.22