***

Карл Штайнер
Ещё недавно, я думал, что умру.
- Буду пьян, печален, болен.
И болея по утру,
Обездвижен и безволен.
- Брошу всех к чертям собачим!
Брошу всех и всем назло!
Не бывает всё иначе.
Это вам лишь повезло.
Ну, а мне увы не очень...
С каждым днём страшнее жить.
И не видят больше очи,
Что же можно здесь любить.

28.08.22