миг причастия добра

Оля Сентюрова Голомидова
уединения души порывы, реальность чувств,
как мы правдивы пред ближнем в
дальнем откровении..здравствуй слово,
теплоты явления.. здравствуй слово сберегающий ресурс, казус явства губ сквозь искус...
атмосфера и латте перед мною,
пью медленно глотками озаряя прошлое с тоской, о том, кто был дороже всех... мой искренний человек... или успех..
что важнее в жизни .. . как основа,
всматриваюсь в холсты кафе и словно, проживаю снова, то искреннее приятие тепла... где я была любима, радостна...
ангела любви окутанная чувством, миг причастия добра...