Спорить не стоит

Надея 2
В спорах порою, не истина - злоба рождается...
Не обижайтесь, не спорьте  со мною, друзья.
Всё, чем живу, на страничке моей отражается:
Всё, о чём думаю,- всё, что  пишу - это я.

Очень прошу: ничего мне не нужно доказывать,
Опыт Души своей я набираю - сама...
Мненье своё, ну конечно же можно высказывать,
Но, подключая всегда, деликатность ума.

Спорить не стоит,а вот дискутировать - запросто,
Ведь собеседником так украшается  путь!
Если в беседе - душа твоя смело распахнута,
Бьёт родником, то хочу из него почерпнуть :

Мудрости жизни, тепла и живительной радости,
Новых прекрасных, во всех проявленьях - идей;
Смелых суждений, без критиканской предвзятости,
Снова пополнив ряды своих верных друзей!

26.04.2023г