***

Карл Штайнер
Я, подруга, ничё не имею,
Кроме стихов и себя
И всё чаще от жизни ***ю.
Так за что ты полюбишь меня?

У меня нет феррари, подруга,
Нет у меня нихера,
Только душевная мука,
А может быть это игра.

И сказать даже нечего толком,
И похвастаться я не могу.
Только выть уже буду я, волком
На золотом берегу.

Умею я только играться со словом,
А ещё, а ещё умирать.
Ведь я одинокий и в мире суровом,
А сердце моё похоже на бл*дь.

27.07.22