Казанские зарисовки

Карл Штайнер
I
Фонтанчик, отели, навесы,
Татары, корейцы идут.
И посреди этой пьесы
Веселую песню поют.

II
Уходят в макдаки, но там уже точка,
И в кээфси они тоже сидят.
А день весь обычный, как эта строчка.
День как еду, они быстро съедят.

III
А дальше темнеет, идут музыканты
И я одиноко стою у метро.
Мимо меня менты или франты
Дальше идут, но мне всё равно.

27.07.22