О постоянстве...

Марина Томакина 2
Весна роскошная "Девица".
О красоте она "Певица".
Природы радуют наряды.
И восхищают наши взгляды.

Пусть роскошь этого убранства -
Для всех нас, будет постоянством.
А Солнце согревает Светом -
Послужит праведным ответом.

Где ночь: Луна путь освещает.
В покое Душу наполняет.
Раскроет все ошибки взгляду...
Живи, стремясь к Любви наряду.

Закрой от Зла свои границы.
Пусть прилетают правды-птицы.
И шлёшь улыбки краскам мира,
И вдохновляет жизни лира!