Drang nach osten

Валерия Вьюшкова
Мы, победители фашистов, из Германии ушли.
Европу отпустили мы, - "Ты умная, живи свободно!"
Хотели с Западом дружить...
Но одного мы не учли, -
Что Запад грабежом живёт!
Без грабежа он - на мели!
Проев Советское наследство, стал он с завистью голодной
Спонсировать "иноагентов", чтобы шабаш длить "болотный"
И лгать, планируя захват ресурсов наших и земли.

И не подумал из Японии убраться Дядя Сэм!
Да и Германию с Европой контролировал исправно!..
И в услуженье к Дяде Сэму в свете сих традиций славных
Европа нанялась...
Но только больше обрела проблем.
Сэм обобрал старушку мать и вновь фашистов воспитал.
Война в Европе для него - лишь бизнес, выгодное дело!
На мировой войне с фашизмом сколотив свой капитал,
Он в мире двести с лишним войн устроил нагло и умело!

Когда-то англосаксами был Гитлер выращен...
Сейчас
Укронацистам ими дан карт-бланш, чтоб уничтожить нас!..
Вновь Drang nach Osten, чтоб Россию захватить...
В который раз!..

Но им не по зубам Россия.
Как и в прошлом, - будут биты!
Россию может погубить одно - предательство "элиты",
В которой несколько десятков лет гнездились паразиты!!

23.04.23
------------
Иллюстрация
https://r2.mt.ru/r29/photo267F/20915850193-0/jpeg/bp.jpeg