просто устала

Оля Сентюрова Голомидова
электричка едет слегка покачивая боками,
укладывая длину стиха словами,
о городе где искренность любви и
чувство, что взрослели, ты меня пойми...
вчера была Раданица, со светлыми глазами, и мир творимый на земле и под небесами, ведь красота, что созерцает жизнь, слова порой... изматывает как каприз, обескураживая чувства и реальность, смотрю на небо облаков Покровами, любуюсь звёздами в муаре, и тишина как пара между нами...
пробежавшая следами... посеяв плевлы, оставив прошлое над топленными следами,
а я лишь взглядом ловлю твою улыбку и в мире моём так холодно и зыбко...
идёт дождь, но зонт я не раскрываю, капель как росы Умиления омывают ту усталость, с прошлого слова жалость..
с прошлого поиска понимания...

наверно я устала... просто устала...