Гарик вернулся из тюрьмы

Тамара Томская
Гарик олигархов не любил,
Он их грабил, как клопов
Давил.
Гарика поймали, башку
Пробили, два ребра сломали,
По 158 статье судили.

Вернулся Гарик наш домой,
Был весь грязный, весь
В шерсти,
Смотреть на него страшно -
Господи спаси и сохрани!

Маринка Гарика отмыла,
Подстригла,
Час вычёсывала блох,
Одеколоном надушила,
Он от счастья чуть не
Сдох!

Ей голос предков говорил,
Нудил в башке, как мелкий
Бес-
Ох и дура ты Марина,
На хрен тебе этот балбес?
Она в ответ - Не доставай,
Не ной,
Надоело жить одной,
Пусть хоть страшненький,
Но - мой!