Когда родился сын...

Татьяна Буевич
                Светлане Зухуровой

    Когда родился сын, ты плакала от счастья,
          От нежности трепещущей своей;..
       Но жизнь и смерть не в нашей власти,
       И не забыть минувших, светлых дней,..
             Как горя, что всегда с тобою...

          Молись, пиши стихи с мольбою,..
             Пиши о нём, ему,.. живи!
              И посылай слова любви.