Человек человека теряет

Богдан Сергеевич Ярошепта
Вы такие забавные всё же,
Всё играете в прятки друг с другом,
И боитесь, боитесь до дрожи,
И до дрожи живёте с испугом.

Это ж надо, вы так все похожи,
Когда льстите друг другу в ответ,
А в душе одиноки до дрожи,
И лицА к сожалению нет.

Вы всю жизнь только учитесь жить,
Покупая лишь временно вату,
Вы забыли как -  просто любить,
Нет, и правда, вы все психопаты.

В голове трепет всех пустяков,
И как фантик красив человек,
Но под ним океан дураков,
Или море моральных калек.

В мире столько прекрасного есть,
Чтобы время во благо рождать,
Неужели так трудно учесть,
И немного добром отвечать.

Человек человека теряет,
И при этом готов себе врать,
Человек о простом забывает,
Для начала им нужно бы стать.