Мир придёт

Анатолий Кузнецов 2
Долго зрел нарыв на теле
Бывшего союза.
Он гноит ещё доселе,
В рамках планов груза.
СВО поставит точку,
На былых проблемах,
Вскрыв нацизма оболочку,
В разных его темах.
Мир придёт опять в Россию
И в другие страны.
Усмирив войны стихию,
Залечив и раны.
  26.04.2023г.14:58