Так

Вик Мина
Пузырь надую
Из пены, мыльной.
И с десяток
Ещё, прицепом.
Пусть считают
Меня инфантильной.
Радость в сердце
В глазах, небо.
Находить красоту
В убогом.
Пне гнилом или
Грязном камне
Дар с небес?
Вселенной и Бога?
Не черстветь
Разве, наказание?
Не привыкла
Жить полумерой.
Не мой, путь,
Без грома и молний.
Боясь ошибок
Жить,жизнью серой.
Горе, счастье
Моё всё,по полной.