День рождения солдата!

Александр Ткаченко 7
После боя поздравили друга
С юбилеем, ему тридцать лет.
Дома ждут его сын и супруга,
В мыслях шлёт им огромный привет.

Пожелали здоровья, удачи,
Чтоб Победа быстрее пришла.
Непременно решались задачи
И на сердце побольше тепла.

Друг ответил: "Спасибо, ребята!
Пусть закончится эта война,
Будет мирно, как было когда-то,
Никому ведь она не нужна".

24 апреля 2023 г.
© Александр Ткаченко