Только о Любви и о природе4

Владимир Игнатьев2
На полях озимые взошли
Ещё прошлогодней
Осенью.
Друг мой, помню, с женщиной шалил
Старогодней
С проседью.

И она любила на природе...
Разрешала, правда, и в трамвае
Вставить член в свою звезду Володе.
О Любви я напишу вам в мае...
А сегодня - строчку о погоде.

Нет у женщины плохой погоды,
Если есть квартира, пусть, без украшений
В день любой, любое время года
Для
Секс полноценных половых сношений.

Собирает ветер тучи, быть грозе!
О природе написал и о звезде.
О Любви...
            Люблю люля-кебаб,
На остатках сил жену и баб
Любого веса (нетто-брутто),
Женщин всех желательно хороших.
Всех детей!   Чего-то не сказал как-будто...
Да! Люблю с давнишних пор собак и кошек.

                19 апреля. Медвежье.