Если б жил Водолей с Водолеем

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
                (автор Водолей одной красотке Лене Г. по знаку "Водолей")

            *   *   *

Если б жил Водолей с Водолеем -
Люди были душевней, смелее,
Не ходили по темным аллеям...
Всем казалось, что вместе теплее.
Если б жил Водолей с Водолеем -
То не нюхал народ больше клея,
В миг исправились все дуралеи,
Не лежали по койкам болея...
Разбежались в лесу Бармалеи,
Разогнали бы все ассамблеи,
Про билеты забыли в музее,
Рыбы в реках плодились быстрее...
Если б жил Водолей с Водолеем -
Детки стали друг с дружкой честнее,
Нож на кухне стал бритвы острее,
Перец Чили стал менее злее,
Борщ варился жирнее, сытнее
И посватался Эрос к Психее
А потом...Водолей к Водолее!