люблю смотреть я в день отрадный-

Леонид Говоровский
Люблю смотреть я в день отрадный,
на полёт снежинок звёздопадный.
На лучистом солнце в торжество.
их лучезарны искры в естество.

Когда в переливах цвета излучений,
мнится иконный образ откровений.
Что, спустившись мистикой с небес,
на парадоксальной ритмике воскрес.