Он зол...

Виталий Гольнев
Он зол и до корней волос дурной
моей взбешён риторикой несветской,
аж тон повысил. И передо мной      
трясёт статейкой и грозит статейкой.

Он думает, товарищ со значком
на лацкане, что — полная мне жопа.
— Да, говорил. Да, я… Но — языком
эзоповым. Вот в суд и жди Эзопа.