***

Владимир Левушин
«Нет реальности кроме той,
которую мы носим в себе»
/ Демиан. Герман Гессе /

Иду в земную свою реальность,
в которой ноги не идут.
Говорю себе: - Ну, ну!
не будем впадать в крайность.
На ногах стоишь?
Иди!
Иду.
И открылась новая реальность -
Хочу! Могу!
Преобразилась вокруг местность -
песнопение – Слава Богу!
Кто то укутал душу в невидимую тогу.
Невесомой стала телесность.
О, Боже, я иду!
26.04.2023.