Мысли набекрень

Надежда Якимова
Весь мир давно сошёл с ума
И все отлично это знают.
Гибридная идёт война-
На войнах всяких убивают!

А выживший с ума старик
Диктует миру злую волю.
Что ему детский плач и крик-
Всем дарит мерзостную долю.

Что ему боль и чьи-то слёзы:
Он беспощаден и жесток!
Пустые лица рядом-рожи-
В безумии-не одинок!

Война ему родная мать,
Где в злате можно"искупаться."
Не привыкать"дерьмо"ковать,
Но только сам стал спотыкаться!

И в райских кущах целый день
Склероз дедулю тихо водит.
Все мысли просто набекрень
В седой головке колобродят.

И,если б не было войны-
Они бы нас не волновали.
Все его мысли-скакуны
Пускай себе-бы гарцевали.

Пусть бы здоровался с кустами,
Любезен со стеною был
И грустно шамкая губами-
Вновь с невидимкой говорил.

А что ему вообще терять:
Одной ногой стоит в могиле
Поверят,можно жизнь отнять-
Во многих странах проходили.

Американский президент!!!
Вот только зря над ним смеются-
Имеет на войну"патент,"
Но мощно русские там бьются!!!

НАШ РУССКИЙ ДУХ НЕПОБЕДИМ
И выбора не остаётся,
И пядь земли не отдадим!!!
Врагу в земле лежать придётся!!!