рецензия

Виардо
Разлука белая в заснеженном цвету,
Весенний сад волшебно распустился.
Я в белоснежных лепестках иду,
А это снег над головой кружился.
Холодной пышностью насыпаны сугробы,
Колючий иней, словно роз шипы,
Все в снежных лепестках мои дороги,
А я просил тепла, я не просил пурги.