23 апреля 23 года. Красная горка

Елена Иванова 27
23 апреля 23 года . На Красную горку ( праздник ) я ехала в Лобню по дороге на Красную горку . Лобненский рубеж и Вечный огонь воинам Лобни ... Вербочка запушилась и камыши,белые чайки,чёрные с белым пятнышком на головке утки и чёрненькие утки-нырки на озере Киово и бордовые розы на станции . Между мной и Сашей не такая уж и большая дистанция : от Введения до Красной горки Санечка,чтобы не было горько было сладко,хорошо и легко на душе и тяжело в кошеле Саша,Санечка,прости меня,что так долго к тебе ехала и ни о чём не жалей !..