Однажды...

Денис Шамшурин
Однажды.

Желание сильное вытолкнет,
Натолкнет на вопрос гранитный--
Кто ты? Жена/жених на выдане?
Иль сувенир магнитный...

Горечь навалится комом в горле,
Болью взьерошенных осознаний.
В вискак застучит- "о горе, горе"
Вскроется узость и мерзость твоих ожиданий...

Откашляйся... Продыши секунды мутные
Кресты ,полумесяцы, звезды давидовы...
Разницы нет. Но доводы лютые.
Вот он ключ от шкатулки малахитовой.

Радуйтесь! Это рядом! Это ваше.
Царствие Божие,
Танцуем , поем, пляшем,
Сердце открылось!
Мир краше и краше!