Вестники природы

Александр Никулин 81
Падающий снег
Принёс нам известие,
Что начинается новый век,
А в старом останутся куролесия.

Падающий дождь,
Принёс вести о любви.
Перестала душу будить дрожь,
Жизнь началась с нови.

Ветер принёс ошеломяющию весть,
Свойственной быстрой стихии,
О том, что наконец здесь
Наступает пора идилии.

Затопал быстро по дорожке
Весёлый озорник град.
Как мой сын, бегающий по дорожке,
Когда видеть кого-то рад.

О, вы вестники природы
Вы лучше чем телевизор, интернет.
Вы вестники свободы
С вами беседует поэт.

11.03.2022