Ещё дал время

Анна Чуманова
Ещё дал время

Сегодня мир ликует и поёт!
,,Христос воскресе! "слышно в каждом звуке!
На землю Бог в святом огне сойдет,
Он первый час не жжёт людские руки!

Сошёл огонь с небес, Господь отвел
Ещё на год от всех кончину света!
Он просто у людей в душе нашёл,
Любовь - она остов Его Завета!

Творец  увидел кладезь добрых дел,
Что скрыты в сердце от простого взгляда.
И ради них Господь дает удел,
Другим смотря на них спастись от ада!

И Матерь Божья каждый день несёт.
Молитвы все к ногам Христа слагая,
Она твердит, что к;злищ в рай введёт,
,, Дай время, есть для них стязя благая!"

Нас всех зовет в свои чертоги Бог.
Он годы нам дарует для спасенья.
Даёт возможность, чтобы каждый смог,
Быть с Ним, ведь мы Его творенья!

Чуманова Анна