Весеннее смятение

Регина Пушкина
Вдаль умчался, бедняжка,
Март в кошачьей упряжке
И поет менестрелем
Дождь в оправе апреля
 
Как мотив твой уныл!

Зимних дум валуны
Не сдвигаются с места
Но мечтам уже тесно
В нимбе полной луны ...