Где же ты, Армата?

Алекс 87
На параде славном встретил я Армату.
В камуфляже хаки с пушкой-автоматом.

Да-да, да-да, да-да, — в камуфляже хаки...
Да-да, да-да, да-да, — с пушкой-автоматом...

Страшная машина мчалось вдоль трибуны               
Президент кивал ей. Бил оркестр в бубны.

Мы теперь врагов всех уничтожим скопом -
Гадскую Америку, *лядскую Европу.

Вдруг приказ главкома. Заштормило море.
На полях сражений встретимся мы вскоре.

Год прошёл военный — маты-перематы...
Мало беспилотников, нет совсем Арматы.

Да-да, да-да, да-да, — мало беспилотников...
Да-да, да-да, да-да, — нет совсем Арматы...

Что же ты, Армата, где теперь гуляешь?
Почему на фронте в укров не стреляешь?

……………………………………………………..................
……………………………………………………..................

Танчик из картона. Чудо пропаганды!
Деньги распилили генералы-гады.