Весна

Летавина Татьяна Владимировна
Смешные стихи в тетрадке,
кроссовки опять в росе.
И слёзы печали сладки,
и ты не такой, как все.

А кто-то пролил случайно
индиго небес в глаза.
Какой же необычайный
сегодня ж.д. вокзал, -

там резвые электрички,
врезаясь в тепло весны,
меняют свои привычки,
зимы забывая сны.

На свежем газоне солнце
очертит игру теней.
Весна же стремглав несётся
кометой, и мы за ней.

И стеклопакеты в лето
дома распахнут легко,
где песнями птиц нагрето
небесное молоко...