Опус 56628. Читая Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
56628---21:12, 25.04.23, читая Синь Цицзи.
Нам был обещан ясный день…
Как вдруг…
    под солнцем…
        хлынул дождь…
Попав под эту… дребедень,
ты всё-таки чего-то ждёшь…